結果発表!
1/20 ゼミ活動報告会にて学外から企業・団体の方々 21 名に投票いただきました。
「フロンティア賞(3年生が対象)」は、
★チーム・レジスター
学祭に向けたレジスタントスターチを含むメニュー
開発の課題と今後の取り組み
2位は「ドライフルーツ」「ベジブロス」の2チーム
「チャレンジ賞(4年生が対象)」は、
★紅天使さつまいも・チーム
さつまいもの摂取が女子大学生の排便状況ならびに
腸内常在菌構成に及ぼす影響
2位は「JA さがみ・チーム」でした
結果的にはいずれの発表も「レジスタントスターチ」関係でした
投票いただきました皆様、ありがとうございます!
投票いただいた方々は、
アダチファクトリー/エフ・エム・シー/カゴメ株式会社・三井物産/北川行政書士事務所/近藤ファーム/サカタのタネ/NPOサポートちがさき/シルバー人材センター/湘南健康管理センター/大学は美味しいフェア主催者/茅ヶ崎市産業振興課 /茅ヶ崎市民活動サポートセンター/長寿の里 /伝(つたう)/ポテトかいつか/湘南リビング新聞社
0 件のコメント:
コメントを投稿